lunedì 5 ottobre 2015

Nola, Borrelli regala il primato

Cicciano ko, i bruniani raggiungono la Maddalonese in testa

La Società Sportiva NOLA 1925 espugna il Magnotti di Cicciano e vola primo in classifica. Tifoseria encomiabile!#NolaCicciano 2-1
Posted by Nicola Marshall D'Ambrosio on Sabato 3 ottobre 2015

Cicciano. Basta un super Borrelli per espugnare il Magnotti di Cicciano e ottenere il primato. L’attaccante bruniano si rivela autentico mattatore d’inizio stagione regalando, con la doppietta messa a segno contro i biancorossi, la terza vittoria stagionale a mister Galluccio. Vittoria influenzata anche dall'espulsione di Montaperto che lascia il Cicciano in inferiorità numerica nel suo momento migliore, quando sembrava potesse ribaltare il risultato, lasciando così agli avversari la possibilità di raggiungere un successo arrivato a pochi minuti dal triplice fischio. La gara è divertente e senza esclusioni di colpi: il vantaggio nolano arriva al 20’ su un colpo di testa di Borrelli che devia di testa a rete in occasione di un calcio d’angolo. I ritmi del derby sono concitati ma sarà decisiva la seconda frazione di gioco, tutta nel segno di Montaperto. Non passa un minuto che il Cicciano conquista l’occasione di pareggiare con un penalty malamente calciato dal centravanti che si lascia stregare da Avino sulla sinistra. Il numero 9 saprà farsi perdonare 5’ dopo pareggiando i conti su azione di calcio d’angolo per il momentaneo 1-1 ma al 77’ arriva il rosso che lo costringe a lasciare in 10 i suoi compagni. Il Nola è paziente e sa aspettare il momento giusto per infierire. A 4’ dal 90’, sul cross del neo entrato Monda, Borrelli si coordina a volo e lascia partire un tiro che piega letteralmente le mani del portiere, gonfiando la rete e alzando il canto di vittoria per i colori bianconeri.