lunedì 2 novembre 2015

San Paolo Belsito, buona la prima

La Vigor festeggia all'esordio casalingo vincendo contro il San Luciano

San Paolo Belsito. Buona la prima per la Vigor. L’esordio casalingo delle vespe sorride alla squadra di San Paolo Belsito che batte di misura uno sfortunato Airri San Luciano, per i suoi primi tre punti stagionali, dopo la sconfitta esterna nella prima di campionato. La gara dei padroni di casa, condizionata dal forte vento, parte in sordina e solo al quarto d’ora arriva la prima occasione con Di Lauro che, servito da Cristiano su schema di punizione, calcia di poco a lato. Alla mezz’ora sono gli ospiti ad affacciarsi dalle parti di Broda ma il contropiede di Colurcio è vanificato dal tentativo a vuoto di Di Carluccio che manca l’impatto con la sfera per sbloccare il risultato. A 5’ dal riposo l’occasione più ghiotta della prima frazione capita sui piedi di Cantelli che nel giro di un minuto, servito da Di Carlucio, si lascia ipnotizzare dalla pronta uscita di Broda.
Nella ripresa i giochi si riaprono con il vano tentativo di testa di Cristiano mentre Capano pochi minuti dopo non arriva in tempo su una corta respinta per battere a porta sguarnita, dopo la bella cavalcata sulla destra di Lombardi. L’intensità dell’Airri San Luciano costringe la Vigor a subire e rischiare lo svantaggio: è Di Carluccio a sprecare due nitide occasioni, una al 55’, quando su calcio di punizione arriva al tiro ma trova sempre Broda ad ostacolargli la gioia del goal, e un’altra al 66’ quando su azione di contropiede si invola verso la porta avversaria ma il suo destro si spegne di poco a lato. E’ nel momento migliore degli ospiti che la Vigor infierisce il colpo di grazia trovando il goal all’81’ con il caparbio Franzese, abile ad approfittare di uno svarione difensivo e a siglare prontamente il definitivo 1-0. A pochi minuti dal triplice fischio i padroni di casa potrebbero trovare il bis con Riccardo ma solo il palo nega il raddoppio alla vespetta.