Carotenuto:

Nola:
Spirito, Marino, Pastore, Zero, Addeo, Alfieri, Della Marca, Longobardi, Nappi, Di Biase, Conte.

2 TEMPO

90' termina la gara senza recupero. Il Nola batte il Carotenuto vincendo per 2-1.

84' NOLA IN VANTAGGIO: retro passaggio errato per la difesa del Carotenuto, Nappi ne approfitta, si invola solitario e trafigge il portiere per il 2-1

74' Lancio per Di Napoli che si allunga di testa la palla e tenta il tiro a volo. L'estremo difensore blocca centrale.

70' Passaggio di Della Marca a Cavezza che,sull'auto di destra, scarta il diretto avversario, si accentra e sfiora il palo esterno con il suo destr.

64' Pareggio del Nola. Della Marca è bravo a ribattere a rete un pallone vagante sul corner di Conte

57' Vantaggio Carotenuto: distrazione difensiva bruniana che permette la ripartenza del 9. A tu per tu il tiro termina sulla traversa ma il num. 9 si fa trovare pronto per la ribattuta in porta.

51' Carotenuto in avanti. Apertura del 9 per il 10 che tenta una volè improbabile senza impensierire troppo Spirito.

1TEMPO

45' termina 0-0 e senza recupero la prima frazione di gioco. Un buon Nola nei primi 20' minuti con Conte e Di Biase vicini al vantaggio. Carotenuto pericoloso solo su palla inattiva.

30' partita bloccata a centrocampo, nessuna delle due formazioni prende il sopravvento.

23' Propositivo il Nola che con Di Biase, su assist di Marino, va vicino al vantaggio. Il suo tiro termina di poco alto.

20' punizione Carotenuto 4 per 6 che di testa consegna il pallone tra le braccia di Spirito

17' infortunio per Longobardi a seguito di un fallo subito a metà campo, lo sostituisce Manzo.

12' tacco di De Biase per Conte che si accentra per il tiro, blocca a terra il portiere avversario.

8' filtrante di Conte per Di Biase, tiro deviato in corner

5' scambio Di Biase- Nappi, tiro del centravanti bruniano a lato

1' tiro dalla distanza di Nappi termina alto