CASALNUOVO: Leone 5,5, D'Alise 6, Raspaolo 5,5, Pini 6, Caccavale 6 (79' Pispico 6), Avolio 5,5, Fortez 6,5, Russo 6,5 (60' De Caro 6), Infante 6,5, Riccio 6, Kesse 6(57' Petrozzo6,5 ) Sost: Rolsi, Bosso, Vitale, Punzo.

NOLA: Spirito 5, Manzo 5,5, Cavezza 5,5, Falco 5,5, Longobardi 6, Addeo 6, Pastore 6, Di Biase 6, Nappi 6,5 (56' Conte 6,5), Trinchese 6 (52' La Marca 5,5), Di Napoli 6 (74' Balbi 5,5). Sost: Caliendo, Alfieri, Marino, Granata. All: Santaniello.

Marcatori: 9' Nappi, 69' Conte (N) 55' Russo, 84' Petrozzi, 87' Infante (C)

Amm: Nappi, Conte (N) D'Alisse (C)

Esp: 73' Spirito

Rec: PT 1 ST 5

Primo tempo:

9' GOAL DEL NOLA: lancio di Cavezza per Nappi che stoppa e tira a volo, l'esecuzione pregievole non può che esser solo deviata in porta da Leone.

18' punizione di Pini una rasoiata dal limite che impegna Spirito a rifugiarsi in calcio d'angolo.

33' Continue offensive del Casalnuovo con tiri da fuori area

45' contropiede solitario Di Biase che si allarga troppo e il tiro smorzato termina tra le braccia di Leone.

Secondo tempo:

55'  GOAL DEL CASALNUOVO: palo di Kesse ! Sulla stessa azione l'arbitro fischia il rigore per il fallo di Nappi che becca anche l'ammonizione. Spirito intuisce la traiettoria del tiro ma il destro di Russo è più forte.

60' Il pareggio galvanizza i padroni di casa che provano ad alzare il proprio baricentro

66' occasione sciupata per Conte! L'esterno bruniano non approfitta dell'errato disimpegno della retroguardia avversaria e a tu per tu con Leone spara alto.

69' GOAL del Nola. Conte si fa perdonare dell'errore precedente: lanciato in area non sbaglia la seconda occasione trafiggendo l'estremo difensore avversario.

73' Espulsione diretta per Spirito per CNR

84' Pareggio Casalnuovo con Petrozzi

87' Vantaggio Casalnuovo: Petrozzi sull'out di destra scarta e si accentra servendo Infante che di testa la butta dentro.

Dopo 5' di recupero il direttore di gara decreta la fine.