lunedì 16 novembre 2015

Il Nola ritorna a correre Real Poggio al tappeto

Dal Mattino del 16/11/2015:

Nola. Reagisce subito il Nola che dopo il passo falso interno con il Rinascita Vico riprende il suo rullino di marcia battendo per 3-1 il Real Poggio, sempre più invischiato nella zona playout. La gara disputata al Pignatelli di San Gennaro Vesuviano per l’inagibilità del campo biancoazzurro parte subito in discesa per gli ospiti che trovano l’immediato vantaggio con Maturo, servito in area dal rientrato Borrelli. La partita è vivace, lo svantaggio non scoraggia il Real Poggio che trova il pareggio su azione di calcio d’angolo 5’ dopo con Arnese che salta più in alto di tutti e batte Avino per il momentaneo 1-1. Nocera sa di aver a che fare con una macchina da goal e imposta una squadra attenta a coprire tutti gli spazi. Le sorti dell’incontro cambiano però nella ripresa quando i ragazzi di Galluccio cambiano ritmo trovando il nuovo vantaggio al 57’ con Cerrato abile ad anticipare difesa e portiere. Il 3-1 arriva poco dopo la mezz’ora con Borrelli che realizza il rigore, guadagnato poco prima dopo aver subito un fallo da Magliuolo, spiazzando Ingenito e sancendo il ritorno alla vittoria dei nolani dopo due turni mentre sempre più disperata resta la posizione in classifica per il Real Poggio.

Nicola D’Ambrosio

Il tabellino
Real Poggio - Nola 1-3
Real Poggio: Ingenito 6,5, De Rosa 6, Ricciardi 6, Cimitile 6(al37’pt Cuomo 5), Magliulo 5,5, Arnese 6,5, Longobardi 5,5(al 12’st Garofalo 6), Infante 6, Romano 6, Parisi 6, Balzano 5,5(al 22’st Nocerino 6).  A DISPOSIZIONE: Marchesano, Mastellone, Nasti, Iovine.  ALLENATORE: Nocera 5,5
Nola: Avino 6, Abbate 6, Monda 6, Alfieri 6, Lucignano 6, Borrelli S. 6, Ascione 6(al 1’st Porto 6,5), Maturo 6,5(al24’st Marano 6), Borrelli L. 7,Di Meo 6, Cerrato 7(al 41’st Russo A. 6).  A DISPOSIZIONE: Cuozzo, Grimaldi, Liberti, Russo F.  ALLENATORE: Galluccio 6,5
ARBITRO: Terrone di Torre del Greco ASSISTENTI: Di Tommaso e Ferruzzi sez. di Agropoli
MARCATORI: 2’ Maturo (N), 7’ Arnese (RP), 12’st Cerrato (N), 32’st Borrelli L. su rig.
NOTE: gara disputata a San Gennaro Vesuviano; ammoniti, Balzano, De Rosa, Parisi, Magliulo, Arnese (RP), Lucignano, Porto, Maturo (N). Espulso al 45’st per protese Cuomo (RP). Recupero 1°T: 2’, Recupero 2°T: 6’