lunedì 16 novembre 2015

Nola, arriva il primo ko: impresa Vico allo Sporting

Dal Mattino del 9/11/2015:

Nola. Prima sconfitta in campionato per il Nola che tra le mura amiche perde la testa e regala al Vico un ribaltone insperato allo scadere. Nei primi minuti di gara tutto lasciava presagire all’ennesima cavalcata trionfale della compagine bianconera, orfana tra l’altro dei suoi due bomber Borrelli e Di Biase. Galluccio reinventa l’attacco con Porto e Ventre a sostegno dell’unica punta Cerrato e il vantaggio arriva alla prima vera occasione, al 12’, con Ventre che sblocca il risultato per i suoi. Di Meo prova subito a raddoppiare dalla distanza al 20’ ma sulla ripartenza ospite è Tucci a rendersi pericoloso con Avino pronto a fare buona guardia. 4’ dopo l’insistenza del Vico è fermata solo dalla traversa di Tucci che scuote gli animi dei padroni di casa e li riporta sulla via del goal impedito solo dall’eccellente intervento di Loffredo che neutralizza con il piede un goal già fatto di Cerrato, lanciato in profondità da Porto. Nella ripresa i ritmi si abbassano ma Ventre a un quarto d’ora dalla fine si becca ingenuamente il secondo giallo lasciando in dieci i suoi compagni. L’espulsione risulterà decisiva ai fini del risultato con il Vico che approfitta della superiorità numerica e conquista il pareggio all’89’ con Germoglio, il suo bel tiro dalla distanza si infila alle spalle del portiere. Approfittando dell’instabilità in campo dell’avversario i ragazzi di Sanchez ribaltano poi in contropiede il risultato allo scadere del recupero con Barone, in dubbio fuorigioco, che sigla il definitivo 2-1.

Nicola D’Ambrosio

Tabellino:
Nola-Vico 1-2
S.S. NOLA 1925: Avino 6,5, Di Girolamo 6, Grimaldi 6(al 44’st Liberti sv), Maturo 6,5, Lucignano 6, Borrelli S. 6, Ventre 5,5, Marano 5,5(al 29’st Monda 5,5), Cerrato 5,5, Di Meo 6, Porto 6(al 42’st Alfieri sv) A DISPOSIZIONE: Cuozzo, Abbate, Russo A., Pesola. ALLENATORE: Galluccio 6
R.U.S. VICO: Loffredo 6,5, Ottaviano 6, Simonetti 6(al 39’st De Cesare 6), Bracale 6, Addeo 6, Germoglio 6,5, Sepe 6,5, Piccirillo 6, Barone 6, Tufano 6, Tucci 6(al 14’st Pinchera 6). A DISPOSIZIONE: Carbone, Caccavale, Cerciello, Viva, Annunziata. ALLENATORE: Sanchez 6,5
ARBITRO: D’Auria di Frattamaggiore
MARCATORI: 11’pt Ventre (N), 43’st Germoglio (V), 47’st Barone (V)
NOTE: spettatori 450; ammoniti Marano, Porto, Ventre (N), Addeo, Bracale, Tucci, Loffredo, Germoglio, Barone, Piccirillo (V). Espulso al 30’st per doppia ammonizione Ventre (N).