lunedì 7 dicembre 2015

Cicciano, tutto facile con il Real Poggio

Tratto dal Mattino del 6/12/2015:

Cicciano. Una partita senza storia al Magnotti dove il Cicciano si impone con un netto 3-0 siglato dal tridente offensivo. Quasi mai in partita il Poggio che dopo la vittoria nel derby non riesce a racimolare altri punti utili per cercare la via d’uscita dei playout. E’ subito Montaperto a spiegare le vele della corazzata ciccianese staccando più in alto di tutti sull’angolo del 12’ e sbloccando il risultato per i suoi. La fascia destra dei padroni di casa è incontenibile per la retroguardia dei biancoazzurri e 10’ dopo riesce nuovamente a colpire con un generoso Pastore che davanti a Ingenito preferisce servire Polise per il più facile dei tapin.  Alla mezz’ora ancora un’ottima palla recuperata dai padroni di casa che in contropiede riescono rendersi pericolosi di nuovo con Pastore ma al momento del tiro Ingenito vanifica il probabile tris. Il Real Poggio sembra vivere un incubo senza trovare la via della porta nei primi 45’. Anche nella ripresa il leitmotiv non cambia ed è sempre il Cicciano a puntare i piedi a centrocampo trovando spazi utili per le sue manovre di gioco. Pastore al 53’ chiude la gara con un tiro dal limite che sbatte contro il palo prima di depositarsi dolcemente in rete. Gli ospiti si vedono finalmente al 68’ su azione di calcio d’angolo ma Cangianiello sbaglia la mira e il suo colpo di testa trova solo il fondo. Pochi minuti dopo è il Cicciano a divorarsi il poker con Montaperto che, sul cross di Sparano, cerca di testa l’angolo basso ma il tentativo è troppo debole. La partita si chiuderà con un ultimo e flebile tentativo per il Real Poggio che dal limite prova inutilmente ad accorciare le distanze con Iovine.